Para preparar esta delícia (para 4 pessoas) vamos precisar de:
- 4 bifes de vaca(com 125 a 150g)
- 2 colheres de sopa de pimenta verde (usei preta)
- 4 colheres de sopa de margarina
- Sal q.b.
- 2 colheres de sopa de conhaque
- 2 colheres de sopa de natas
Numa frigideira grande derreta 2 colheres de sopa de margarina, deixe aquecer e aloure os bifes de ambos os lados sobre lume forte. Tempere com sal. Escorra esta gordura.
Regue a carne com o conhaque e puxe fogo agitando a frigideira. Retire os bifes para uma travessa.
Adicione as outras 2 colheres de sopa de margarina e 2 colheres de sopa de natas. Esfregue os resíduos com uma espátula, agitando, de modo a obter um molho espesso.
Deite o molho sobre os bifes e sirva acompanhado com arroz branco (o meu basmati) e feijão verde redondo.
A textura do molho com a carne tenrinha, é uma combinação perfeita. ADOREI
Fonte: http://www.maisreceitas.com/
Sem comentários:
Enviar um comentário