Encontrei esta receita aqui e adorei, assim que pude comprei a dita farinha Custard. Esta tarte é absolutamente divinal, simples, rápida e muito saborosa. O meu marido que nem aprecia muito doces disse que foi das melhores que já fiz, e se ele disse, acreditem que é verdade.
Fresquinha então é uma maravilha, experimentem.
- 1 base de massa folhada
- 6 gemas
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 3 colheres de sopa de Farinha Custard
- 750ml de leite
Ligue o forno a 180º para aqueçer.
Num tachino junte as gemas com o açucar a farinha Custard e o leite, e misture bem com uma vara de arames até estar tudo bem díluido. Leve ao lume brando até engrossar e coloque o preparado na forma.
Leve ao forno por 40 minutos ou até ganhar uma cor, como gostar mais ou menos escura.
Querem uma fatia? Então aqui está
O estaliço da massa folhada aliado á textura do creme custard faz desta tarte uma verdadeira delícias divinais.
Sem comentários:
Enviar um comentário