Ingredientes:
- 0,5 l de gelatina de morango feita conforme as instruções da embalagem
0,5 l de gelatina de ananás feita conforme as instruções da embalagem- 0,5 l de gelatina tutti-frutti feita conforme as instruções da embalagem
- 12 folhas de gelatina
- 100 ml de leite
- 1 lata de leite condensado (usei light) com 397g
- 400 ml de leite de coco
- 200 ml de natas para bater
Demolhar as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos.
Num tacho leve ao lume o leite e quando começar a ferver deite as folhas de gelatina escorridas, mexa até dissolver a gelatina, apague e reserve.
Bata as natas até obter um creme fofo e volumoso, junte o leite condensado e bata mais um pouco, junte em seguida o leite de coco as folhas de gelatina dissolvidas no leite. Bata bem até ficar tudo bem misturado.
Deite o creme numa forma redonda previamente molhada com água fria.
Em seguida corte as gelatinas em quadrados e coloque com uma colher os quadrados por cima do creme.
Levar ao frigorífico até o creme branco solidificar, ou de um dia para o outro.
Para desenformar, passe uma faca em volta da forma, e mergulhe a forma uns 5 segundos em água quente, e desenforme para um prato de servir.
Vai uma fatia?
Esta receita é muito refrescante, uma verdadeira delícia.
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