segunda-feira, 13 de setembro de 2010

Lombos de Salmão com Mel e Mostarda


Lá em casa todos adoramos salmão, seja de que maneira for. Foi numa pesquisa que encontrei esta receita aqui e já fiz várias vezes lá em casa, e como diria a minha filhota mais velha, é divinal.
Na receita que vi, também tinha castanhas, mas eu acho que castanha ficam melhor com carne, e por isso não segui a receita. Espero que gostem.

Vamos precisar de:
Ingredientes para 4 pessoas, e para sobrar para o meu almoço do dia seguinte, hihihihi.
  • 6 Lombos de Salmão
  • 30 batatinha pequenas
  • 4 colheres de sumo de limão
  • 6 colheres de sopa de mel
  • 2 colheres de sobremesa de mostarda
  • Pimenta moída na hora q.b.
  • Sal q.b.
  • Margarina Vaqueiro Culiness
Colocar os lombos numa assadeira e temperar com sal e pimenta. Misturar o sumo de limão o mel e a mostarda com uma vara de arames, e deitar sobre o salmão, e deixar marinar no minímo por 30 minutos.
Ferver as batatas por 10 minutos, em água temperada com sal.
Colocar as batatas na assadeira e regar com a margarina.
Levar ao forno, pré-aquecido a 200ºC até estar dourado.
Servir com uma saladinha fresquinha.
E agora é só saborear.

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