Lá em casa todos adoramos salmão, seja de que maneira for. Foi numa pesquisa que encontrei esta receita aqui e já fiz várias vezes lá em casa, e como diria a minha filhota mais velha, é divinal.
Na receita que vi, também tinha castanhas, mas eu acho que castanha ficam melhor com carne, e por isso não segui a receita. Espero que gostem.
Vamos precisar de:
Ingredientes para 4 pessoas, e para sobrar para o meu almoço do dia seguinte, hihihihi.
- 6 Lombos de Salmão
- 30 batatinha pequenas
- 4 colheres de sumo de limão
- 6 colheres de sopa de mel
- 2 colheres de sobremesa de mostarda
- Pimenta moída na hora q.b.
- Sal q.b.
- Margarina Vaqueiro Culiness
Ferver as batatas por 10 minutos, em água temperada com sal.
Colocar as batatas na assadeira e regar com a margarina.
Levar ao forno, pré-aquecido a 200ºC até estar dourado.
Servir com uma saladinha fresquinha.
E agora é só saborear.
Sem comentários:
Enviar um comentário