quarta-feira, 8 de setembro de 2010

Camarão Tigre Grelhado com Molho Verde



Ora cá estou eu a partilhar uma das minhas receitas. Lá em casa todos adoramos camarão, mas esta receita é maravilhosa, mas dispendiosa.

Então vamos precisar de:
  • 4 Camarões Tigre
  • 2 dentes alho
  • 1 malagueta vermelha
  • 1 molho de coentros
  • 1 cálice de whisky
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • sal e pimenta q.b.
Abrir os camarões ao meio pelo dorso (costas) e retirar a tripa, lavar e deixar escorrer.
Numa taça juntar os alhos picadinhos, a malagueta (sem sementes) picada, os coentros picadinhos, o whisky, o azeite e temperar com sal e pimenta a gosto.
Misturar os ingredientes e pincelar os camarões com este molho.

 Deixar tomar o gosto durante um pouco e depois é só grelhar.
 Acompanhar com saladinha de alface e arroz basmati.
Ah e um bom vinho branco fresquinho (para mim maduro) mas poderá ser um verdinho.
BOM APETITE.

Sem comentários:

Enviar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...