segunda-feira, 13 de setembro de 2010

Pavé Rápido de Ananás

Esta receita, como o próprio nome indica é muito rápido, o ideal para quando não temos muito tempo, mas queremos uma sobremesa. É muito boa fresquinha, experimente deixar 30 minutos no congelador antes de servir que fica óptimo.

Vamos precisar de:
  • 500ml de Natas (usei 400ml, 2 pacotinhos, hihi)
  • 3 colheres de sopa de açúcar em pó
  • 1 lata grande de ananás em calda
  • 200g de palitos de champanhe
Bata as natas em chantilly com o açúcar em pó. Escorra o ananás, deite a calda num prato de sopa e corte o ananás em pequenos pedaços.
Demolhe os palitos e alinhe-os no no fundo de um pirex. Cubra com metade das natase, por cima, disponha metade dos pedaços de ananás. Repita a operação anterior, sem esquecer de demolhar os palitos na calda.
Leve ao frio e sirva decorado a gosto.
Esta sobremesa tem um aspecto visual muito bonito, além de um sabor leve e fresco que sabe sempre muito bem, após uma refeição.
BOM APETITE
Fonte: Revista: "Cozinha Regional" Nº 9


Sem comentários:

Enviar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...