Fiz esta Tomatada Alentejana, para aproveitar uns tomatinhos que a minha Tia Maria, tão gentilmente me ofereceu que eram para fazer tomate seco, mas fica para a próxima.
Vi esta receita aqui e decidi logo que a iria fazer.
E vamos precisar de:
Quando estiver passado, junta-se a batata aos cubinhos e os ovos um a um e deixa-se cozer. Tape o tacho e deixe o molho apurar um pouquinho.
Coloque o pão em fatias no fundo de um prato e regue com o molho, decore a gosto.
BOM APETITE
Vi esta receita aqui e decidi logo que a iria fazer.
E vamos precisar de:
- 1 lata de tomate (usei os tais tomates frescos, sem pele e sem sementes)
- 1 Cebola
- 2 dentes de alho
- Pimento verde e vermelho qb
- Oregãos qb
- Sal
- Azeite qb
- Manjericão
- Litro e meio de água
- 1 batata
- 2 ovos
- Coentros (não usei)
- Pão
Quando estiver passado, junta-se a batata aos cubinhos e os ovos um a um e deixa-se cozer. Tape o tacho e deixe o molho apurar um pouquinho.
Coloque o pão em fatias no fundo de um prato e regue com o molho, decore a gosto.
BOM APETITE
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