Ficou muito bom, mas na minha opinião um pouco seco, para a próxima diminuo a quantidade pão e de coco ralado, para ficar mais molhadinho por dentro.
E então vamos á despensa ver se lá está tudo o que precisamos?
- 160g de açúcar mascavado
- 150g de coco ralado
- 4 ovos
- 4 pães secos
- 0.5L de leite morno
- 3 dl de leite de coco
- 5 colheres de sopa de caramelo líquido
- Papel de alumínio
Deite os ovos no copo do liquificador, junte o açúcar mascavado, o coco ralado e o leite de coco, ligue e deixe bater bem. Junte o pão com o leite e bata novamente até ficar uma mistura homogénea.
Deite a mistura anterior na forma, cubra com papel de alumínio e leve ao forno, em banho-maria, durante 30 minutos. Retire o papel de alumínio e deixe no forno até ficar douradinho.
retire do forno, deixe arrefecer no banho-maria, depois desenforme e sirva.
Vai uma fatiazinha...
Fonte: Revista: "Cozinha Regional" Nº 9
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