quinta-feira, 23 de setembro de 2010

Caracóis de Massa Folhada

Esta receita vi aqui e é de uma dificuldade tremenda, aconselho só os mais experientes a tentar, hihihi!
  • 1 placa de massa folhada (usei de compra)
  • queijo q.b
  • fiambre q.b.
Estender a massa e com o rolo dar-lhe um formato mais quadrado, já que as placas vêm redondas, colocar o fiambre e em seguida o queijo, que pode ser em fatias ou ralado.

Enrolar a massa como se fosse uma torta, e depois cortar em fatias.
Distribuir num tabuleiro previamente forrado com papel vegetal e vai ao forno a 200º até cozer. Eu fui verificando e agora já não me lembro quanto tempo demorou.
Esta receita é óptima para entrada, para petiscar, para lanche, enfim, comem-se a qualquer hora.

2 comentários:

  1. Hum, parece-me bem, muito bem mesmo.
    Acho que é mais uma que vou experimentar.
    Gosto cada vez mais do teu blog.
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Carla, no Lidl encontras umas placas de massa folhada quadradas que são óptimas para fazer este caracóis.
    Beijinhos.

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...