Aqui estou eu com mais uma receita de um doce, lol, eu não como isto tudo, não senhor, normalmente só petisco um pouquinho para saber se é bom ou não, o que gosto mesmo é de fazer.
Ver a transformação dos ingredientes, ver se sai bem do forno (quando é caso disso), e decorar... enfim... toda este trabalho faz-me feliz.
E então para minha felicidade e dos outros que comem fica esta minha experiência.
Ingredientes:
- 500g de cenouras
- 200g de açúcar
- 4 ovos
- 4 colheres de sopa de Farinha
- 1 colher de chá de fermento
Bater a cenoura com o açúcar as gemas e a farinha peneirada com o fermento.
Bater as claras em castelo e envolver na massa.
Levar a cozer em tabuleiro untado com manteiga e forrado com papel vegetal, em forno médio.
Depois de cozida desenformar sobre um pano de cozinha húmido e polvilhado com açúcar, e enrolar.
E depois é só comer.
São servidos de uma fatiazinha? Ficou mesmo pequenina, mas húmida e então fresquinha é uma maravilha.
BOM APETITE
Muito bom aspecto!
ResponderEliminarÉs como eu, pois eu também só provo, embora às vezes a vontade era comer mais.
bjs
Olá Ratolinha, é verdade, a vontade é comer mais, por isso o que sobra normalmente ofereço, mas não ficar em casa a tentar-me.
ResponderEliminarOptimo aspecto!
ResponderEliminar