Cá estou eu com mais uma receita de doces, eu sei, eu sei, já disse que não como muito, até como mais doces do que devia (espero que a minha nutricionista não veja isto), mas a verdade é que para mim cozinhar é uma terapia. A receita destes "gulosos" tirei de um livro que tenho há muitos anos que se chama "Tele culinária e doçaria" que tem as tele culinárias do nº 671 ao 696.
A receita é simples mas demora um pouco a fazer, ora então vamos lá!
Ingredientes:
Entretanto prepare o creme.
Num tacho leve ao lume todos os ingredientes até engrossar ligeiramente.
Deixe arrefecer e com 2 garfos mergulhe cada pedacinho no creme.
Em seguida passe no coco ralado, eu utilizei o mesmo método, com 2 garfos.
Coloque em formas de papel e decore com missangas coloridas.
Espero que gostem e experimentem.
A receita é simples mas demora um pouco a fazer, ora então vamos lá!
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 chávena de chá de açúcar
- 2 chávenas de chá de farinha
- 1/2 chávena de chá de leite
- 125g de manteiga
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 5 gotas de baunilha
- 1 pitada de sal
- Coco ralado para decorar
- 125g de manteiga
- 1 1/2 chávenas de chá de água
- 4 colheres de sopa de cacau
- 1 1/2 chávenas de açúcar
Entretanto prepare o creme.
Num tacho leve ao lume todos os ingredientes até engrossar ligeiramente.
Deixe arrefecer e com 2 garfos mergulhe cada pedacinho no creme.
Em seguida passe no coco ralado, eu utilizei o mesmo método, com 2 garfos.
Coloque em formas de papel e decore com missangas coloridas.
Espero que gostem e experimentem.
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