Este bacalhau surgiu das sobras de um jantar que dei lá em casa.
Usei:
- Grelos Cozidos
- Bacalhau Assado no forno
- Broa
- Azeitonas
Nada mais simples do que isto, num tabuleiro de ir ao forno, despejei a travessa com o reto dos grelos, desfiz o bacalhau em lascas por cima dos grelos, e miguei a broa por cima do bacalhau, decorei com o resto das azeitonas que sobraram de entrada e voilá, na hora da refeição foi ao forno a 200ºC cerca de 10 minutos para tostar a broa....e....todos prá mesa.
Eu adoro qq coisa que leve broa!! :D
ResponderEliminarBem delicioso.
Beijinhos
Ficou um rico tabuleiro...
ResponderEliminarBjokas,
Rita
Que belo bacalhau Célia, ta lindo e é sempre bom aproveitar assim nao se estraga nada.
ResponderEliminarBeijinhos
Uma boa sugestão para se aproveitar sobras, ficou com um aspecto delicioso.
ResponderEliminarCélia parabens bacalhau com grelos, amo grelos....
ResponderEliminarFicou divino, beijinhos
E que bom aspecto que tem!
ResponderEliminarFicou magnífico.
ResponderEliminarParabéns...........
Bacalhau não é dos meus pratos favoritos, mas com este aspecto até dá vontade de comer!!.
ResponderEliminarbjs
Que bom aspecto, eu até corria para a mesa :-)
ResponderEliminarNossa...que belo tabuleiro de bacalhau...
ResponderEliminaradoro estas receitas com broa são soberbas!!
Beijinhos
adorooo bacalhau... de grelos nem tanto... mas tudo misturado com a broa humm devia ter ficado maravilhoso.
ResponderEliminarQue boa sugestao.
ResponderEliminarQue bela sugestão para aproveitar as sobras. Adorei!
ResponderEliminarBjos
Ainda ontem foi o meu almoço Célia e realmente é um prato magnifico e que sabe sempre bem, o teu ficou com um delicioso aspecto, parabéns e beijokas!!
ResponderEliminar