Tenho por hábito ler todos os rótulos dos produtos que compro, e aqueles que trazem receitas então nunca me escapam. Tenho até uma caixinha que os recortes que faço das receitas que vêm nas embalagens.
Esta receita vinha num saquinho de preparado de creme de marisco. Adorei a simplicidade, a rapidez, e logo que pude experimentei, as pequenas adoraram.
E só prcisamos de:
- 4 lombos de pescada
- 1 pacote de preparado de creme de marisco
- 200 ml de natas para culinária
- 1 molho de espinafres cozidos e escorridos
- pão ralado q.b.
Coloque os espinafres bem escorridos no fundo de um pirex, coloque os lombos de pescada por cima (ainda um pouco congelados). Numa taça, misture bem o preparado de creme de marisco com as natas, e verta por cima do peixe. Polvilhe com pão ralado e leve ao forno médio por + ou - 20 minutos.
Servi com arroz basmati.
Adoro estes pratos rápidos, fáceis, económicos e principalmente que na sua confecção já levam os legumes.
Ui estes pratos na hora por vezes são os mais saborosos. beijinhos
ResponderEliminarHummmm que maravilha de receita! eu nem sempre olho para as receitas das embalagens mas vou começar a olhar! bjks
ResponderEliminarGostei do aspecto, parece-me delicioso e bem cremoso...
ResponderEliminarBjs
Célia esta receitinha està com um aspecto fantàstico , mas se desse esta receita aos meus homens me mandavam logo passear, pois espinafres nao é com eles eheheh, mas eu adorei e bastante ficou super apetitosa.
ResponderEliminarbeijinhos grandes
Célia delicioso, gostei do aspecto!
ResponderEliminarBeijinho
Gostei imenso Célia, muito prática e com um aspecto delicioso, sou como tu, leio tudo, quero saber tudo, acho que sou uma chata se alguém me acompanhar nas compras;))
ResponderEliminarBeijocas.
Célia, eu também tenho a mania de recortar as receitas das embalagens.rs
ResponderEliminarMuitas delas eu faço!
Essa pescada ficou com aspecto muito gostoso!
Receita ótima!
bjs
Gostei muito! Adoro peixinho!
ResponderEliminarBeijinho
http://osdiasdanossavida.blogspot.com/
ficou muito bem amiga..adoro...tens de ver uns filetes que eu fiz há uns anitos...
ResponderEliminarhttp://receitinhasdabelinhagulosa.blogspot.com/2007/09/filetes-assados-no-forno.html
bjokinhass
Maravilhosa receita!Tenha uma boa semana. Um abraço, Marta
ResponderEliminarCélia, eu adorei a receita, deve ser deliciosa.
ResponderEliminarBeijinhos
Celia,
ResponderEliminarEsta cá com um aspecto essa pescadinha... Eu ate comia sem ser pescada na hora : ) Eu também faço coleção das receitas dos rotelos, e são bem boas.
Gostei muito da receita vou enviar para os meus pais, pois aqui não encontro pescada.
Beijinhos
Aspecto delicioso!
ResponderEliminarBeijinho.
Que belo peixinho, eu também já fiz assim mas sem os espinafres, como tenho muitos lá em casa, deste-me uma boa idéia para os gastar.
ResponderEliminarBeijocas