Tinha uma placa de massa folhada quase a estragar-se no frigorífico, e resolvi fazer estes folhados para sobremesa.
Utilizei uma compota de maçã que tinha também no frigorífico e juntei um pouco de canela, cortei com um copo grande, como se fosse um rissol, fiz uns risquinhos com a ponta da faca e pincelei com gema de ovo batida com um pingo de leite.
Foi ao forno e ficaram assim.
Vejam lá se não parecem os de compra.
Espero que gostem da sugestão.
Estão lindos! Eu acho que as coisas feitas em casa, com amor, ficam muito melhor do que as de compra!
ResponderEliminarBjs
Célia, estao mesmo uma delicia, e entao o saborzinho da maça com a cenela só mesmo uma delicia divinal :)))
ResponderEliminarBeijocas
Estão mesmo fantásticos, e são tão fáceis de se fazer!
ResponderEliminarCélia eu costumo comprar uns assim no Pingo Doce, chamados os chanson de maça, que são igualmente deliciosos...
ResponderEliminarMas digo-te os teus estão super bons e com um aspecto gulosooooooooooooooooooo
jinhos
Célia, que maravilha ficaram os folhados...
ResponderEliminarcom uma cor linda e bem apetitosa,
bjos
Ora bolas eu tinha ali tudo isso mas optei pelos iogurtes... fica para a próxima, anotada a ideia.
ResponderEliminarCélia, parecem mesmo de compra... ficaram perfeitos. Adoro!
ResponderEliminarBeijinhos
Ficaram uns belos folhadinhos Célia, que rica ideia pois fez uma bela sobremesa de certeza,
ResponderEliminarbeijinhos!!
Célia, eu adoro esse folhados de maçã... são deliciosos.
ResponderEliminarOs teus ficaram divinos.
beijinhos
Que lindos, Célia!! E de maçã, tão bommmm!!
ResponderEliminarBeijinhos
Célia,
ResponderEliminarEstao com um aspecto divinal... E muito apetitosas, então o gostinho da canela e da maca, fazem um casamento perfeito : )
Beijinhos
Lindos, perfeitinho e deficeis de resistir se estivesem aqui jà nem um havia eheheh
ResponderEliminarBeijinhos
Eu adoro estes folhados...Costumava come-los ao pequeno almoço no café...Agora contento me a olhar para os teus fabulosos...
ResponderEliminarBjoka
Rita
Ficaram lindos!!!
ResponderEliminarBem douradinhos...ficaram ótimos!!!
beijinhos
Ivani
Ficaram óptimos. Gosto muito de folhadinhos de maça ;) E pulverizados com açucar em pó também ficam muito bons, ficam mais docinhos ;)
ResponderEliminarBjs**
Bem bonitos que ficaram! Adoro este tipo de folhados :)
ResponderEliminarEstes folhadinhos estao mesmo ao meu gosto..
ResponderEliminarbeijinho
Oh Célia que lindos folhados eu fiz um gigante no fim de semana e também de maça :) em breve na minha cozinha :)
ResponderEliminarBeijinho
Ficaram lindas e são gulosas!!
ResponderEliminarBjs
estao divinais e bem melhores que aqueles que compramos por ai
ResponderEliminarbeijinhos