Sem muito tempo para pesquisar uma receita de pão, resolvi inventar um pouco e fazer este pão integral, escuro e com sementes para ajudar o organismo.
Usei o seguinte:
- 330ml de água
- 300gr de preparado para Pão Caseiro da Nacional
- 100gr de farinha integral
- 100gr de farinha de centeio
- 1 chávena de flocos de Aveia
- Sementes de Linhaça (a olho)
- Sementes de Sésamo (a olho)
Fácil, rápido e barato e saboroso, e tudo o mais que vos lembrar.
CÉLIA QUE DELICIA, EU ADORO INTEGRAL O TEU ESTA BEM CAPRICHADO.
ResponderEliminarJÁ LEVAVA UMA FATIA PARA O PEQUENO ALMOÇO.
BJS
Gostei muito da ideia de se poder juntar outras farinhas aos preparados já prontos e cá me parece que esse pãozinho ficou divinal :)
ResponderEliminarÉ uma boa ideia Célia...juntar farinhas e fazer misturas com as já preparadas. Ficou um belo pão. Beijinhos
ResponderEliminarMais uma delicia divinal das tuas Célia, que pãozinho espectacular e com um ar bem apetitoso,
ResponderEliminarobrigado por partilhares amiga,beijinhos!
Célia ficou optimo este pãozinho, calhou bem a invenção :)
ResponderEliminarBeijinho
BELÍSSIMO PÃO FICOU COM UMA COR LINDA!
ResponderEliminarBJS.....
Tambem gosto muito de fazer essas misturas e com muitas sementes à mistura. O aspeto do teu pão ficou magnífico... adorei. Parabens.
ResponderEliminarBeijinhos