Ingredientes
- 1 embalagem de massa quebrada
- 80g de margarina amolecida
- 80 g de açúcar
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de farinha
- 100 g de miolo de amêndoa moído
- 1 frasco de compota de damasco ou outra a gosto
- 50 g de miolo de amêndoa laminado
- Açúcar em pó para polvilhar
Forre um forma de tarte com a massa, pique o fundo com um garfo e leve ao frio.
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Numa taça, misturar a margarina com o açúcar até obter um creme liso, adicione os ovos um a um batendo sempre, adicione a farinha e a amêndoa moída e mexa bem.
Espalhe a compota no fundo da tarte.
Cubra com o creme e polvilhe com a amêndoa laminada.
Leve ao forno durante mais ou menos 40 minutos. Retire e deixe arrefecer, desenforme e polvilhe com açúcar em pó.
Querem uma fatia?
Aqui está ela.
Está mesmo uma delícia, linda e bem apetitosa!!!!
ResponderEliminarBeijinho.
olá!!parabéns!!!uma receita maravilhosa.
ResponderEliminarcelia ola. descobri este blog ha uns dias e decidi vir visitar
ResponderEliminarparabens esta tarte esta uma maravilha.
gosto muito de tarte de amendoa
e a tua esta bem bonita
beijinhos e vou voltar concerteza
Que delicia de tarte.
ResponderEliminarBjs
Ficou linda e super apetitosa :p
ResponderEliminarBeijinhos*