quinta-feira, 11 de novembro de 2010

Salada de Alface, Tomate, Atum e Delícias do Mar

Venho partilhar convosco um dos meus almoços, ah pois, isto não é só fazer bolos e coisas boas, é também preciso comer umas saladas para conseguir manter a linha.
Para esta sala utilizei:
  • Alface frisada escolhida, lavada e bem escorrida
  • 1 lata de atum ao natural
  • 1 tomate chucha pequeno
  • 1 queijinho fresco
  • 4 delícias do mar
  • Sal, pimenta, ervas aromáticas para saladas, azeite e vinagre de cidra.
Num prato largo dispor a alface, ao centro colocar o atum já escorrido, cortar o tomate em rodelas e colocar á volta do prato, cortar o queijinho fresco e colocar cada rodela em cima do tomate. Decorar com 4 delícias do mar. Regar com o molho já previamente misturado.
Espero que gostem da sugestão.
Apesar de já estar mais frio, gosto destas refeições em qualquer altura do ano.

2 comentários:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...