segunda-feira, 11 de outubro de 2010

Rolo de Carne com Fiambre e Queijo Creme

in Cá casa nao se utiliza Muita Vez carne picada, uma lasanha nao in serviços, MAS ESTA vi Receita, IAChE simples e Como e de Todos os entravam nsa Ingredientes permitidos Pela Minha Dieta, coloquei Mãos à obra. Pará e Mais Jantar hum de Sexta-Feira Fiz ESTA maravilha.


E vocês fazerem um par Vão precisar de:

  • 1 kg de Carne Picada
  • Fiambre fatiado qb (usei de frango)
  • Pão ralado qb (usei Farelo de Trigo)
  • 200g de Queijo Creme de Ervas
  • 2 Ovos
  • Sal qb
Preparação:
Numa tigela, coloque o carnê, OS ovos contendo misturas e, hum abra Saco de Plástico, (usei o do talho Que trazia uma carne) e Espalha-se uma carne Por Cima, Fazendo hum rectângulo com uma carne.










Tempere com sal, de seguida Espalhe o queijo creme Por Cima da Carne.
Coloca-SE DEPOIS Por Cima, o fiambre FATIA um e enrola bem-SE Muito (Como UMA torta).
 








DEPOIS polvilhe o rolo com o pão ralado (OU farelo de trigo) e vai AO forno a 180 º Durante 20 30minutos ou.

Pingos de IR AO forno.
DEPOIS de assado.











Acompanhei com puré de batata e bróculos (como na 1 ª foto)

Sem comentários:

Enviar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...