segunda-feira, 13 de dezembro de 2010

Peitos de Frango Recheados com Espinafres e Queijo Creme

Esta receita, vi também no Sabor Intenso, já perceberam que eu pesquiso muitas receita lá, porque além de ter os vídeos de receitas fantásticos que a Neuza e o Sandro fazem, podemos também encontrar imensas receitas que os membros partilham no fórum, e eu sou um desses membros. Esta receita foi lá colocada pela querida Catarina, que tem umas mãos de fada, podem visitar o blogue dela que é fantástico. Receitas e Sabores do Mundo.

E para esta delícia precisamos de:



  • 4 de Peitos de Frangos
  • 1 Cebola
  • 1 Alho
  • Azeite
  • Vinagre
  • Ramo de Alecrim
  • Sal
  • Pimenta
  • 1 Chávena de Espinafres cozidos (escorridos e espremidos, sem nenhum excesso de água)
  • Meio Pacote de Queijo Creme
  • 8 Fatias de Bacon
  • Palitos


  • Coloque os peitos de frango numa tigela e tempere com sal, pimenta, azeite, vinagre, alho, cebola, e o raminho de alecrim, coloque no frigorífico a marinar durante umas horas ou de um dia para o outro.
    Na hora de preparar a refeição, retire os peitos de frango do frigorífico e abra-os de modo a formar uma borboleta. Bata-os e reserve.
    Coloque no liquificador os espinafres, o queijo creme, um fio de azeite, sal e pimenta, triture um pouquinho para misturar bem.
    Coloque o creme de espinafres no meio de peito de frango e feche, enrole com fatias de Bacon e se necessário prenda com palitos.
    Leve ao lume numa frigideira com um fio de azeite e deixe corar um pouquinho, de ambos os lados, em seguida coloque num tabuleiro e leve ao forno a 200ºC por mais ou menos 10 minutos.
    Acompanhei com salada de alface, arroz de manteiga e estava apetecer-me um ovo estrelado.
    Este prato é um pouco trabalhoso mas muito saboroso. Pode experimentar também com bifes de frango, ou de peru e enrolar como uma torta.
    Espero que gostem.

    14 comentários:

    1. Bom dia Célia, esse prato ficou fantástico!
      Beijinhos :)
      http://cozinhadaduxa.blogspot.com/

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    2. QUE MARAVILHA DE PRATO , SERIA O ALMOÇO IDEAL.
      BJS

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    3. Parabéns pelo Blog :)
      Gostei muito.

      Sos quase quase vizinhas!! Eu sou de Leiria!!

      Beijinhos, vou continuar a visitar o teu cantinho***

      www.omundodatito@blogspot.com

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    4. Olá Célia, boa tarde!

      Que boas receitas aqui tens, adorei.

      Obrigada pela visita ao meu blog - és sempre bem
      vinda.

      Beijinhos da Formiguinha

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    5. Obrigado, a todas pelos vossos comentários tão agradáveis.

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    6. Célia,
      Acabei de chegar do trabalho, e nem são horas
      do almoço e já me deparo com uma delicia
      destas. Ficou com uma specto delicioso.
      (ai as fatias de bacon) hehehe... La vais
      ter que te confessar com a nutricionista : )
      Beijinhos

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    7. Pois, é Catarina, o bacon era a única coisa que não podia comer, mas enfim foram só 2 fatias, lol.
      Estas semanas até me estou a portar bem. è que tenho de me preparar para o Natal.
      Beijinho.

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    8. Podia muito bem ser o meu jantar.Tem muito bom aspecto!
      E hoje nem tenho ideia do que ir fazer.......

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    9. Hummm! Adoro espinafre e frango! Ficou muito apetitoso! Bjs

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    10. Podia ser o meu almoço, tem cá um aspecto!
      Bjs

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    11. podem dar trabalho mas as vezes tem de ser para termos uma comida saborosa como esta:-)

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    12. Também gostei muito desta receita, bem... eu sou um bocado suspeito no que toca a carnes recheadas. Esta receita está realmente bastante apelativa aos olhos de quem olha. E rechado com espenafres é realmente muito bom, eu tambem gosto de adicionar ovo cozido com os espinafres, acho que é muito saboroso e dá um aspecto fantástico ou Divinal ahaha
      ass: David Marques

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    13. David, obrigado pela visita, continou á espera dos teus comentários de chef profissional.
      Beijinhos.

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