Esta receita, vi também no Sabor Intenso, já perceberam que eu pesquiso muitas receita lá, porque além de ter os vídeos de receitas fantásticos que a Neuza e o Sandro fazem, podemos também encontrar imensas receitas que os membros partilham no fórum, e eu sou um desses membros. Esta receita foi lá colocada pela querida Catarina, que tem umas mãos de fada, podem visitar o blogue dela que é fantástico. Receitas e Sabores do Mundo.
E para esta delícia precisamos de:
4 de Peitos de Frangos
1 Cebola
1 Alho
Azeite
Vinagre
Ramo de Alecrim
Sal
Pimenta
1 Chávena de Espinafres cozidos (escorridos e espremidos, sem nenhum excesso de água)
Meio Pacote de Queijo Creme
8 Fatias de Bacon
Palitos
Coloque os peitos de frango numa tigela e tempere com sal, pimenta, azeite, vinagre, alho, cebola, e o raminho de alecrim, coloque no frigorífico a marinar durante umas horas ou de um dia para o outro.
Na hora de preparar a refeição, retire os peitos de frango do frigorífico e abra-os de modo a formar uma borboleta. Bata-os e reserve.
Coloque no liquificador os espinafres, o queijo creme, um fio de azeite, sal e pimenta, triture um pouquinho para misturar bem.
Coloque o creme de espinafres no meio de peito de frango e feche, enrole com fatias de Bacon e se necessário prenda com palitos.
Leve ao lume numa frigideira com um fio de azeite e deixe corar um pouquinho, de ambos os lados, em seguida coloque num tabuleiro e leve ao forno a 200ºC por mais ou menos 10 minutos.
Acompanhei com salada de alface, arroz de manteiga e estava apetecer-me um ovo estrelado.
Este prato é um pouco trabalhoso mas muito saboroso. Pode experimentar também com bifes de frango, ou de peru e enrolar como uma torta.
Espero que gostem.
Bom dia Célia, esse prato ficou fantástico!
ResponderEliminarBeijinhos :)
http://cozinhadaduxa.blogspot.com/
QUE MARAVILHA DE PRATO , SERIA O ALMOÇO IDEAL.
ResponderEliminarBJS
Ficaram mesmo apetitosos!
ResponderEliminarParabéns pelo Blog :)
ResponderEliminarGostei muito.
Sos quase quase vizinhas!! Eu sou de Leiria!!
Beijinhos, vou continuar a visitar o teu cantinho***
www.omundodatito@blogspot.com
Olá Célia, boa tarde!
ResponderEliminarQue boas receitas aqui tens, adorei.
Obrigada pela visita ao meu blog - és sempre bem
vinda.
Beijinhos da Formiguinha
Obrigado, a todas pelos vossos comentários tão agradáveis.
ResponderEliminarCélia,
ResponderEliminarAcabei de chegar do trabalho, e nem são horas
do almoço e já me deparo com uma delicia
destas. Ficou com uma specto delicioso.
(ai as fatias de bacon) hehehe... La vais
ter que te confessar com a nutricionista : )
Beijinhos
Pois, é Catarina, o bacon era a única coisa que não podia comer, mas enfim foram só 2 fatias, lol.
ResponderEliminarEstas semanas até me estou a portar bem. è que tenho de me preparar para o Natal.
Beijinho.
Podia muito bem ser o meu jantar.Tem muito bom aspecto!
ResponderEliminarE hoje nem tenho ideia do que ir fazer.......
Hummm! Adoro espinafre e frango! Ficou muito apetitoso! Bjs
ResponderEliminarPodia ser o meu almoço, tem cá um aspecto!
ResponderEliminarBjs
podem dar trabalho mas as vezes tem de ser para termos uma comida saborosa como esta:-)
ResponderEliminarTambém gostei muito desta receita, bem... eu sou um bocado suspeito no que toca a carnes recheadas. Esta receita está realmente bastante apelativa aos olhos de quem olha. E rechado com espenafres é realmente muito bom, eu tambem gosto de adicionar ovo cozido com os espinafres, acho que é muito saboroso e dá um aspecto fantástico ou Divinal ahaha
ResponderEliminarass: David Marques
David, obrigado pela visita, continou á espera dos teus comentários de chef profissional.
ResponderEliminarBeijinhos.