Fiz estes bifinhos num jantar que queria que fosse rápido. Podia simplesmente ter frito os bifes mas estava inspirada e resolvi apresentar melhor o prato.
- 4 bifes
- 1 lata pequena de cogumelos
- 1 pacote de molho de natas para carne (Mimosa)
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
- Mistura de 5 pimentas q.b.
Tempere os bifes com sal e pimenta moída na hora.
Coloque um fio de azeite numa frigideira anti-aderente e limpe com um guardanapo de papel em toda a volta.
Deixar aquecer um pouco a frigideira e colocar os bifes. Deixar fritar de um lado e do outro. Retire os bifes e reserve, no molho que resultou dos bifes frite os cogumelos, junte o molho de natas para carne e deixe apurar um pouco.
Regue os bifes com o molho e cogumelos.
Acompanhei com esparguete fresco, que preparei conforme as instruções da embalagem e salpiquei com ervas aromáticas.
Ficou uma verdadeira delícia.
Que tentação Célia...
ResponderEliminarAdoro estes pratinhos assim!!!
:D
Beijinhos*
Celia,
ResponderEliminarO que eu gosto de bifinhos
com natas... Os teus ficaram com
um aspecto delicioso. Que boa
escolha, então com a massa
a acompanhar 5*
Beijinhos
A refeição é uma mistura deliciosa, esse molho cremoso é uma tentação!
ResponderEliminarCélia quem é que consegue ficar indiferente
ResponderEliminara este molhinho tão encorpado e tentador?????
Eu não, adoro estes molhos....
Beijocas
Esse molho é uma tentação :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Para tudo nesta hora amei seu cantinho e parei nesta receitinha q é tudo estou aqui babando, estou te seguindo para nao perder nadaaa
ResponderEliminarbjs
MAS QUE BIFINHOS TÃO APETITOSOS , ESTÃO EXACTAMENTE COMO EU GOSTO.
ResponderEliminarADOREI O TEU CANTINHO, VOLTAREI PARA VEZES PARA CUSCAR.
BJS
Olá
ResponderEliminarTenho lá em casa uma embalagem destas natas mimosas e estava aqui à procura DESTA RECEITA :)
Adorei a simplicidade com que a apresentas e o aspecto divinal com que ficou.
Logo já vou experimentar. Espero que fique igualmente bom.
Obrigada.
Bj