Mais um pão, adorei este pão e tenho de o repetir brevemente. As pequenas não gostaram muito por causa das passas, mas estava óptimo.
A receita veio do Blogue da Ana Rita, e também da Duxa, que alterou um pouco a receita e eu segui as sugestões da Duxa.
- 250 gr. de leite
- 2 colheres de sopa rasas de açúcar
- 1ovo ligeiramente batido
- 100g de margarina amolecida
- 500 gr. de Farinha
- 1 colher de chá de sal
- 150 gr. de muesli
- 1 colher de chá de fermento biológico
Fica delicioso.
Ficou ótimo o teu pãozinho,
ResponderEliminare é tão saboroso;)
beijocas.
Ficou um belo pão!
ResponderEliminarTenho que experimentar.:)
Beijinhos da Formiguinha
Célia tão bom que ficou, hj passo ai para o lanche :)
ResponderEliminarBeijinho
Célia este pão està mais que divino amiga adorei os eu interior eu tratava jà dele com uma manteiguinha ehehehe
ResponderEliminarbeijinhos
Excelente aspecto Célia. Adorei a receita. Bjocas
ResponderEliminarQue belo pão, deve ser uma delicia...
ResponderEliminarBjs.
ficou bem bonito. ja comia uma fatia:-)
ResponderEliminarbeijinhos
Aspecto fofinho, servido com queijo já servia de lanchinho :)
ResponderEliminarQue bonito que ficou...É uma optima maneira de acabar com os restinhos de muesli no fundo do pote...eheheh
ResponderEliminarBjoka
Rita
Que bonito pão! Uma delícia.
ResponderEliminarCá em casa o marido não come pão com misturas, por isso faço para mim, fatio e congelo para ir comendo.
Beijinhos
Divinal seu pão Célia!!
ResponderEliminarbjs
Ja comia uma boa fatia dele,ficou perfeito..
ResponderEliminarbeijinhos