segunda-feira, 30 de maio de 2011

Pescada Na Hora

Tenho por hábito ler todos os rótulos dos produtos que compro, e aqueles que trazem receitas então nunca me escapam. Tenho até uma caixinha que os recortes que faço das receitas que vêm nas embalagens.
Esta receita vinha num saquinho de preparado de creme de marisco. Adorei a simplicidade, a rapidez, e logo que pude experimentei, as pequenas adoraram.
E só prcisamos de:
  • 4 lombos de pescada
  • 1 pacote de preparado de creme de marisco
  • 200 ml de natas para culinária
  • 1 molho de espinafres cozidos e escorridos
  • pão ralado q.b.
Coloque os espinafres bem escorridos no fundo de um pirex, coloque os lombos de pescada por cima (ainda um pouco congelados). Numa taça, misture bem o preparado de creme de marisco com as natas, e verta por cima do peixe. Polvilhe com pão ralado e leve ao forno médio por + ou - 20 minutos.

Servi com arroz basmati.
Adoro estes pratos rápidos, fáceis, económicos e principalmente que na sua confecção já levam os legumes.

14 comentários:

  1. Ui estes pratos na hora por vezes são os mais saborosos. beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Hummmm que maravilha de receita! eu nem sempre olho para as receitas das embalagens mas vou começar a olhar! bjks

    ResponderEliminar
  3. Gostei do aspecto, parece-me delicioso e bem cremoso...

    Bjs

    ResponderEliminar
  4. Célia esta receitinha està com um aspecto fantàstico , mas se desse esta receita aos meus homens me mandavam logo passear, pois espinafres nao é com eles eheheh, mas eu adorei e bastante ficou super apetitosa.


    beijinhos grandes

    ResponderEliminar
  5. Célia delicioso, gostei do aspecto!

    Beijinho

    ResponderEliminar
  6. Gostei imenso Célia, muito prática e com um aspecto delicioso, sou como tu, leio tudo, quero saber tudo, acho que sou uma chata se alguém me acompanhar nas compras;))
    Beijocas.

    ResponderEliminar
  7. Célia, eu também tenho a mania de recortar as receitas das embalagens.rs
    Muitas delas eu faço!
    Essa pescada ficou com aspecto muito gostoso!
    Receita ótima!
    bjs

    ResponderEliminar
  8. Gostei muito! Adoro peixinho!
    Beijinho
    http://osdiasdanossavida.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  9. ficou muito bem amiga..adoro...tens de ver uns filetes que eu fiz há uns anitos...
    http://receitinhasdabelinhagulosa.blogspot.com/2007/09/filetes-assados-no-forno.html

    bjokinhass

    ResponderEliminar
  10. Maravilhosa receita!Tenha uma boa semana. Um abraço, Marta

    ResponderEliminar
  11. Célia, eu adorei a receita, deve ser deliciosa.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  12. Celia,
    Esta cá com um aspecto essa pescadinha... Eu ate comia sem ser pescada na hora : ) Eu também faço coleção das receitas dos rotelos, e são bem boas.
    Gostei muito da receita vou enviar para os meus pais, pois aqui não encontro pescada.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  13. Que belo peixinho, eu também já fiz assim mas sem os espinafres, como tenho muitos lá em casa, deste-me uma boa idéia para os gastar.

    Beijocas

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...