A ideia destas maçãs veio do blogue da Teresa, e assim que as vi pensei logo que tinha de as fazer. E assim fiz.
- 2 Maçãs Golden
- 4 colheres de sopa de leite condensado
- 1 gema de ovo
- gelado baunilha q.b.
- amêndoas laminadas torradas q.b.
- caramelo liquido q.b.
Com um utensílio próprio retirei o caroço das maçãs e em seguida cortei ao meio. Dispus as metades num tabuleiro de ir ao forno.
Misturei bem a gema de ovo com o leite condensado e dividi pelas maçãs.
Levei ao forno a 200ºC até as maçãs ficarem assadas.
Retirei, coloquei uma bola de gelado baunilha em cima de cada metade, umas amêndoas torradas por cima, um pouco de caramelo líquido, et voilá.
Simples, rápido e delicioso.
Obrigado Teresa pela sugestão.
Além de super gulosas, ficaram muito bonitas Célia!! :D Beijocas
ResponderEliminarFicaram lindas e deliciosas! :) Já anotei...
ResponderEliminarBeijinhos
http://inventurasnacozinha.blogspot.com/
UMA SOBREMESA BEM LINDA.
ResponderEliminarBOA SEMANA
BJS
Tem óptimo aspecto. Beijinho e boa semana.
ResponderEliminarparece-me muito bem amiga que coisa boa...bjokinahss
ResponderEliminarAdorei esta sugestão de maças assadas...
ResponderEliminarVou guardar,bjs.
Célia,
ResponderEliminarAi que gulosas que ficaram amiga... Estão com um aspecto delicioso : ) E eu que acabei de vir do ginásio agora hehehe...
Beijinhos
Ficou uma delicia!
ResponderEliminarBjs
que maravilha Célia, adorei :) beijinho
ResponderEliminarUma sugestão mesmo gulosa!
ResponderEliminarOlá!
ResponderEliminarAdoro maçãs assadas e acredito que assim sejam deliciosas mas infelizmente nunca poderei confirmar porque não posso comer leite condensado. Que chatice!
Ficou um prato tão bem apresentado que é difícil resistir.:)
Boa semana!
Beijinhos da Formiguinha
Uma sobremesa muito gulosa.
ResponderEliminarBjs.
Que sobremesa tão bonita, e deve ser uma delícia.
ResponderEliminarBeijinhos
Assim seduz-.me bastante mais a maçã assada.. k bom :)
ResponderEliminarbeijo
Que maravilha!!!!!!!!!!!!!! Amei isso, deve ser muito bom! Parabéns!!! beijos
ResponderEliminar