As minhas filhas não gostam muito do miolo de berbigão, nem de mexilhão, que normanlmente vem nos preparados para arroz de marisco. A solução é fazer uma "espécie" de arroz de marisco, mas só com o que sei que elas comem. E assim saiu um "Arroz de Salmão e Camarão".
- 1 cebola picada
- 1 alho picado
- 2 colheres de sopa de polpa de tomate
- 1 cubo de caldo de marisco
- 1 fio de azeite
- 1 rabo de salmão cozido e limpo de peles e espinhas
- 6 camarões cozidos e descascados
- 4 barras de delicias do mar
- 1 chávena de chá de arroz carolino
- 4 chávenas de chá de água
- sal e pimenta q.b.
Num tacho coloque o azeite, a cebola, o alho a polpa de tomate e caldo de marisco. Deixe refogar um pouco e acrescente um pouco de água para não secar.
Acrescente a chávena de arroz, e a água. Tempere de sal e pimenta a gosto.
Deixe cozer por 5 minutos e acrescente o peixe, o camarão e as delicias do mar cortadas aos pedaços.
Se gostar polvilho com salsa ou coentros.
Este é um prato que as minhas pequenas adoram, espero que gostem também.
Hummmm, ficou com muito bom aspecto...
ResponderEliminarBjs.
Célia que cheirinho que tem esse arroz, muito bom aspecto.
ResponderEliminarBeijinho
O teu arroz tem uma cor fantástica!
ResponderEliminarFicou um belo pratinho de arroz!! E com esse molhinho todo, hummm...aiaiai!!
ResponderEliminarBeijinhos
Celia,
ResponderEliminarQue delicia de refeição... Ate já estou a imaginar o aroma que não ficou pela casa e os sabor. Ai esse molhinho estame a dar em louca : )
Beijinhos
pois saiu um arroz de marisco super bom. está com aspecto delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos
Paula
Célia, este arroz està simplesmente divino so de olhar da vontade de entrar no ecran, adorei amiga.
ResponderEliminarbeijinhos grandes
Que delicia de arroz, adorei mesmo. Bjs
ResponderEliminar