terça-feira, 19 de julho de 2011

Arroz de Salmão e Camarão

As minhas filhas não gostam muito do miolo de berbigão, nem de mexilhão, que normanlmente vem nos preparados para arroz de marisco. A solução é fazer uma "espécie" de arroz de marisco, mas só com o que sei que elas comem. E assim saiu um "Arroz de Salmão e Camarão".
  • 1 cebola picada
  • 1 alho picado
  • 2 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 1 cubo de caldo de marisco
  • 1 fio de azeite
  • 1 rabo de salmão cozido e limpo de peles e espinhas
  • 6 camarões cozidos e descascados
  • 4 barras de delicias do mar
  • 1 chávena de chá de arroz carolino
  • 4 chávenas de chá de água
  • sal e pimenta q.b.
Num tacho coloque o azeite, a cebola, o alho a polpa de tomate e caldo de marisco. Deixe refogar um pouco e acrescente um pouco de água para não secar.
Acrescente a chávena de arroz, e a água. Tempere de sal e pimenta a gosto.
Deixe cozer por 5 minutos e acrescente o peixe, o camarão e as delicias do mar cortadas aos pedaços.
Se gostar polvilho com salsa ou coentros.
Este é um prato que as minhas pequenas adoram, espero que gostem também.

9 comentários:

  1. Hummmm, ficou com muito bom aspecto...


    Bjs.

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  2. Célia que cheirinho que tem esse arroz, muito bom aspecto.

    Beijinho

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  3. Ficou um belo pratinho de arroz!! E com esse molhinho todo, hummm...aiaiai!!
    Beijinhos

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  4. Celia,
    Que delicia de refeição... Ate já estou a imaginar o aroma que não ficou pela casa e os sabor. Ai esse molhinho estame a dar em louca : )

    Beijinhos

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  5. pois saiu um arroz de marisco super bom. está com aspecto delicioso.
    Beijinhos
    Paula

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  6. Célia, este arroz està simplesmente divino so de olhar da vontade de entrar no ecran, adorei amiga.

    beijinhos grandes

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