segunda-feira, 12 de março de 2012

Carapaus com Molho á Espanhola


Com estes dias maravilhosos de sol, nada melhor que uns grelhados para nos lembrar do Verão em pleno Inverno.

Comprei uns carapaus e queria um molho diferente, então resolvi experimentar um molho que vi no Sabor Intenso, mas na hora improvisei e fiz mais ou menos como tinha visto lá.

Foi assim:
  • 1 cebola picadinha
  • 1 dente de alho picadinho
  • 1 raminho de salsa também picado.
  • Sal, pimenta e pimentão doce a gosto
  • Azeite q.b.
  • 1 gotinha de vinagre de cidra.
Misturei tudo numa tacinha e aguardei que o marido acabasse de assar os carapaus e os pimentos. Enquanto cozia umas batatinhas e preparava uma saladinha de tomate e pepino.
Foi uma refeição de domingo, simples, económica e absolutamente fantástica.



Nota: Agradeço a todos os que visitam o meu cantinho e que sentiram a minha falta, eu continuei sempre a visitar os vossos cantinhos, mas estava assim para o caladita. A inspiração para escrever não chegava, e o tempo para preparar as fotos também não era muito.
Espero começar a publicar com mais frequência, e tenho tanta coisa para publicar. Beijinhos para todos.




13 comentários:

  1. Que bom ver te de volta, Célia! E que rica sugestão.

    Bjs.

    ResponderEliminar
  2. Célia esta refeição ficou divina amiga e muito saudavel, adorei!

    bjs

    ResponderEliminar
  3. HÁ MUITO QUE JÁ NÃO PASSAVA POR AQUI.
    MAS HOJE NÃO RESISTO DE PROVAR ESSA CARAPAU...ESTA UM PRATO PERFEITO.
    BOA SEMANA
    BJS

    ResponderEliminar
  4. Querida Célia que bom que estas de volta, espero por essas receitas deliciosas como sempre.
    Este carapau esta com muito bom aspecto e esse molhinho deve ser uma maravilha.

    Beijinho

    ResponderEliminar
  5. Já apetece mesmo este tipo de refeição a lembrar o Verão!

    ResponderEliminar
  6. Olá Célia:)
    Que bom que regressaste, por vezes as pausas são necessárias para nos equilibrarmos.
    Que bom pratinho, este ano ainda não comprei carapaus com receio que estejam magros e fiquem secos, mas digo-te que adoro um bom carapauzinho grelhado.Já estão gordinhos?
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  7. Que rico carapau, por acaso não tenho comido, chateia-me um pouco por causa das espinhas! Só como os miúdos, he he

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Celia,
    Mas que bela refeição nos apresentas : ))) Ja me servia de uns quantos, estão com um aspeto super convidativo e muito bem acompanhados.

    Beijinhos e uma boa semana.

    ResponderEliminar
  9. que bom que estas de volta esses carapus estao hummm super bons bjs

    ResponderEliminar
  10. Foi o almoço de sábado aqui em casa, gostamos imenso
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  11. :)
    Célia, que bom ver-te por cá...
    Já tinha muitas saudades tuas.
    Gosto imenso deste pratinho.
    Abriste-me o apetite.
    Beijinho grande* :D

    ResponderEliminar
  12. Que bom que voltas-te!
    Adoro este peixinho,esta com muito bom aspecto!
    beijinho

    ResponderEliminar
  13. Delicia de peixe em! Ótima pedida, mandou bem! Não pare de mandar suas receitas, blog esta de parabéns! :)

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...