quarta-feira, 25 de maio de 2011

Pão Integral de Mistura - Aveia - Centeio

Sem muito tempo para pesquisar uma receita de pão, resolvi inventar um pouco e fazer este pão integral, escuro e com sementes para ajudar o organismo.

Usei o seguinte:
  • 330ml de água
  • 300gr de preparado para Pão Caseiro da Nacional
  • 100gr de farinha integral
  • 100gr de farinha de centeio
  • 1 chávena de flocos de Aveia
  • Sementes de Linhaça (a olho)
  • Sementes de Sésamo (a olho)
Colocar os ingredientes por ordem na MFP, e programar Pão Básico (na minha MFP é o 1), tostagem média, para pão 750gr. programar o horário, e ir dormir descansadinha que na manhã seguinte á pão quentinho a sair para o pequeno almoço, e para os lanches.
Fácil, rápido e barato e saboroso, e tudo o mais que vos lembrar.

7 comentários:

  1. CÉLIA QUE DELICIA, EU ADORO INTEGRAL O TEU ESTA BEM CAPRICHADO.
    JÁ LEVAVA UMA FATIA PARA O PEQUENO ALMOÇO.
    BJS

    ResponderEliminar
  2. Gostei muito da ideia de se poder juntar outras farinhas aos preparados já prontos e cá me parece que esse pãozinho ficou divinal :)

    ResponderEliminar
  3. É uma boa ideia Célia...juntar farinhas e fazer misturas com as já preparadas. Ficou um belo pão. Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Mais uma delicia divinal das tuas Célia, que pãozinho espectacular e com um ar bem apetitoso,

    obrigado por partilhares amiga,beijinhos!

    ResponderEliminar
  5. Célia ficou optimo este pãozinho, calhou bem a invenção :)

    Beijinho

    ResponderEliminar
  6. BELÍSSIMO PÃO FICOU COM UMA COR LINDA!
    BJS.....

    ResponderEliminar
  7. Tambem gosto muito de fazer essas misturas e com muitas sementes à mistura. O aspeto do teu pão ficou magnífico... adorei. Parabens.

    Beijinhos

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...