terça-feira, 5 de março de 2013

Mousse de chocolate Branco

 Vi esta mousse no blog da Olivia Alquimia dos tachos, ela tinha com um sabor a chá, eu fiz simples, porque também serviu para rechear este bolo.
Ficou fantástica, eu adorei, e quem comeu também, obrigado Olívia.
Fiz assim:

  • 100 gr de chocolate branco
  • 100 ml de leite
  • 4 folhas de gelatina
  • 300 ml de natas para bater
Demolhar as folhas de gelatina em água fria. Derreter o chocolate em banho-maria, e aquecer o leite 2 minutos no micro-ondas.
Juntar o leite ao chocolate, e a gelatina escorrida, mexer bem para dissolver a gelatina.
Bater as natas até formar picos firmes, acrescentar ao preparado do chocolate e leite, e envolva com cuidado.
Sirva decorado a seu gosto.
Coloquei num saco de pasteleiro com bico frisado, e coloquei numa tacinhas "catitas", com hortelã e morangos.
Utilizei também para rechear o bolo da Sónia.


9 comentários:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...