sábado, 29 de janeiro de 2011

Bacalhau com Grelos com crosta de Broa

Este bacalhau surgiu das sobras de um jantar que dei lá em casa.
Usei:
  • Grelos Cozidos
  • Bacalhau Assado no forno
  • Broa
  • Azeitonas
Nada mais simples do que isto, num tabuleiro de ir ao forno, despejei a travessa com o reto dos grelos, desfiz o bacalhau em lascas por cima dos grelos, e miguei a broa por cima do bacalhau, decorei com o resto das azeitonas que sobraram de entrada e voilá, na hora da refeição foi ao forno a 200ºC cerca de 10 minutos para tostar a broa....e....todos prá mesa.

14 comentários:

  1. Eu adoro qq coisa que leve broa!! :D
    Bem delicioso.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Que belo bacalhau Célia, ta lindo e é sempre bom aproveitar assim nao se estraga nada.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Uma boa sugestão para se aproveitar sobras, ficou com um aspecto delicioso.

    ResponderEliminar
  4. Célia parabens bacalhau com grelos, amo grelos....

    Ficou divino, beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Ficou magnífico.
    Parabéns...........

    ResponderEliminar
  6. Bacalhau não é dos meus pratos favoritos, mas com este aspecto até dá vontade de comer!!.
    bjs

    ResponderEliminar
  7. Que bom aspecto, eu até corria para a mesa :-)

    ResponderEliminar
  8. Nossa...que belo tabuleiro de bacalhau...
    adoro estas receitas com broa são soberbas!!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  9. adorooo bacalhau... de grelos nem tanto... mas tudo misturado com a broa humm devia ter ficado maravilhoso.

    ResponderEliminar
  10. Que bela sugestão para aproveitar as sobras. Adorei!
    Bjos

    ResponderEliminar
  11. Ainda ontem foi o meu almoço Célia e realmente é um prato magnifico e que sabe sempre bem, o teu ficou com um delicioso aspecto, parabéns e beijokas!!

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...