terça-feira, 5 de março de 2013

Mousse de chocolate Branco

 Vi esta mousse no blog da Olivia Alquimia dos tachos, ela tinha com um sabor a chá, eu fiz simples, porque também serviu para rechear este bolo.
Ficou fantástica, eu adorei, e quem comeu também, obrigado Olívia.
Fiz assim:

  • 100 gr de chocolate branco
  • 100 ml de leite
  • 4 folhas de gelatina
  • 300 ml de natas para bater
Demolhar as folhas de gelatina em água fria. Derreter o chocolate em banho-maria, e aquecer o leite 2 minutos no micro-ondas.
Juntar o leite ao chocolate, e a gelatina escorrida, mexer bem para dissolver a gelatina.
Bater as natas até formar picos firmes, acrescentar ao preparado do chocolate e leite, e envolva com cuidado.
Sirva decorado a seu gosto.
Coloquei num saco de pasteleiro com bico frisado, e coloquei numa tacinhas "catitas", com hortelã e morangos.
Utilizei também para rechear o bolo da Sónia.


9 comentários:

  1. Deve ser deliciosa! Excelente sobremesa.
    Beijinhos

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  2. bem, fiquei com água na boca ao ver estas fotos!

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  3. Com chocolate branco nunca fiz mas gostei da tua.
    bjs

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  4. Célia a apresentação ficou maravilhosa, e literalmente esta mousse merece o título de receita divinal.
    bjo

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  5. Fofa e deliciosa! E eu adoro chocolate branco :)

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  6. Celia, adorei a tua mousse!
    beijinho

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