Vi esta mousse no blog da Olivia Alquimia dos tachos, ela tinha com um sabor a chá, eu fiz simples, porque também serviu para rechear este bolo.
Ficou fantástica, eu adorei, e quem comeu também, obrigado Olívia.
Fiz assim:
Ficou fantástica, eu adorei, e quem comeu também, obrigado Olívia.
Fiz assim:
- 100 gr de chocolate branco
- 100 ml de leite
- 4 folhas de gelatina
- 300 ml de natas para bater
Demolhar as folhas de gelatina em água fria. Derreter o chocolate em banho-maria, e aquecer o leite 2 minutos no micro-ondas.
Juntar o leite ao chocolate, e a gelatina escorrida, mexer bem para dissolver a gelatina.
Bater as natas até formar picos firmes, acrescentar ao preparado do chocolate e leite, e envolva com cuidado.
Sirva decorado a seu gosto.
Coloquei num saco de pasteleiro com bico frisado, e coloquei numa tacinhas "catitas", com hortelã e morangos.
Utilizei também para rechear o bolo da Sónia.
Ficou com muito bom aspecto!
ResponderEliminarDeve ser deliciosa! Excelente sobremesa.
ResponderEliminarBeijinhos
bem, fiquei com água na boca ao ver estas fotos!
ResponderEliminarCom chocolate branco nunca fiz mas gostei da tua.
ResponderEliminarbjs
Célia a apresentação ficou maravilhosa, e literalmente esta mousse merece o título de receita divinal.
ResponderEliminarbjo
Gulosa sugestão!!
ResponderEliminarBjs :)
Que optimo aspecto!
ResponderEliminarFofa e deliciosa! E eu adoro chocolate branco :)
ResponderEliminarCelia, adorei a tua mousse!
ResponderEliminarbeijinho